INFO: ♥ ♥ ♥ Ich backe alles mit Ober und Unterhitze, sollte es mal Umluft sein, schreibe ich es dazu ;o)) ♥ ♥ ♥

6. Juli 2011

Mini-Kirsch-Clafoutis (4)

und noch einen.....

Mini-Kirsch-Clafoutis




 


Mein Beitrag für Juli



man nehme...


Zutaten für 3 Portionen
125 g Zucker
1 Ei
125 g Mehl
180 ml Milch
500 g Kirschen

Backofen auf 180° vorheizen,
Zucker und Ei verquirlen,
Mehl und Milch dazugeben und gut verrühren,
3 kleine Förmchen einfetten,
Kirschen darin verteilen,
die Eiermasse darüber gießen,
45 Min backen

5 Kommentare:

  1. Huhu, Irene,
    Du bist inwischen eine Clafoutis-Meisterin geworden! Wie gut sie Dir wieder gelungen sind! Und wie niedlich sie in den Ramequins ausschauen. Prima, lecker und fein!
    Ganz liebe Grüße
    Moni

    AntwortenLöschen
  2. Danke Dir Moni, ich liebe Clafoutis und Kirschen über alles ;o))
    Ich kann Dir verraten dass noch mehr davon kommt!
    L G
    Irène

    AntwortenLöschen
  3. Na da bin ich mal gespannt.....wieiel Variationen man daraus noch machen kann......diese sehen auf jeden Fall mal wieder zum reinbeißen aus.
    LG
    Martina

    AntwortenLöschen
  4. Deine Clafoutis sehen verboten gut aus ... eins würde mir schon reichen, tausche gegen Chilimousse ;o)

    Lg Kerstin

    AntwortenLöschen
  5. @Martina, lass Dich überraschen ;o))
    @Kerstin, Deal perfekt ;o))
    L G
    Irène

    AntwortenLöschen

❤lichen Dank für den Besuch
und die lieben Worte (。◕‿◕。)