Seiten

30. Juli 2013

Heike hat es getan ...

Heike von "Sonnenblumes kreative Welt" hat Annele's Johannisbeerkuchen nachgebacken, 
sieht so richtig herzig aus ;o))
Hier gibt es noch andere Bilder davon !


Das Rezept dazu gibt es hier
Danke liebe Heike,für die Genehmigung die Bilder hier einstellen zu dürfen!

12. Juli 2013

Brie-Birnen-Cake

 
Brie-Birnen-Cake









Kochrezepte Basar -teilen,inspirieren,stöbern,entdecken- immer Freitag bis Sonntag - tobias kocht!



man nehme...

9. Juli 2013

Kirschenzeit, Clafoutis-Zeit! Mini-Kirsch-Clafoutis

Mini-Kirsch-Clafoutis

 
Schnell zubereitet und noch schneller gegessen ;o))

man nehme...

2. Juli 2013

Pan Bagnat à la Irène





Zutaten für 2 Portionen
2 kleine Fladenbrote
2 in Scheiben geschnittene Tomaten
1 in Ringe geschnittene Zwiebel
2 in Scheiben geschnittene Eier
1 Dose Thunfisch naturell
6-8 Sardellenfilets
1/2 in dünnen Scheiben geschnittene grüne Paprika
10-12 schwarze Oliven
Olivenöl und Rotweinessig
Salz und Pfeffer

Tomatenscheiben in einen flachen Teller legen, mit Salz und Pfeffer bestreuen,
mit Olivenöl und Rotweinessig beträufeln, das Brot in der Mitte durchschneiden,
den Deckel mit der innere Seite auf die Tomatenscheiben legen, kurz ziehen lassen.
Tomatenscheiben auf die untere Brothälfte verteilen,
Zwiebelringe,Eier, Thunfisch, Sardellen und Paprika darüber geben,
mit Oliven garnieren,
während dem Belegen den Deckel wieder in die Vinaigrette legen,
Deckel wieder aufsetzen.

Print Friendly and PDF