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16. Oktober 2010

Speck-Chicorée-Quiche

Speck-Chicorée-Quiche




 Zutaten für 4 Portionen
1         Blätterteig aus dem Kühlregal
500     g     Chicorée
100     g     geräucherter Speck
3         Eier
1     Bund     in Röllchen geschnittener Schnittlauch
150     g     Saure Sahne
        Salz, Pfeffer, Muskat

Bachofen auf 200° vorheizen
Blätterteig mit Backpapier in eine längliche Form legen (ca. 22 x 31 cm)
Chicorée halbieren, Strunk entfernen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden,
auf dem Blätterteig verteilen und den Speck darüber streuen,
Eier, Schnittlauch und Saure Sahne verrühren,
mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken,
über dem Chicorée verteilen.
30 Minuten backen.

1 Kommentar:

❤lichen Dank für den Besuch
und die lieben Worte (。◕‿◕。)