Feldsalat mit Nüssen und Granatapfelkernen |
Zutaten für 3 Portionen
1 Handvoll Walnüsse
1/2 Granatapfel
250 g Feldsalat
Nussöl
Granatapfelbalsam
Salz und Pfeffer
Walnüsse grob zerhacken,
Granatapfel aufschneiden und Kerne vorsichtig herauslösen,
Feldsalat von den Wurzeln befreien, waschen und trockenschleudern.
Mit Nussöl und Granatapfelbalsam beträufeln,
mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen, vorsichtig durchmischen,
mit Nüsse und Granatapfelkernen bestreuen.
Das ist wirklich eine gute Idee! Feldsalat mit Granatapfel gabs bei mir nämlich bis jetzt noch nie!
AntwortenLöschenHuhu Sylvia,
AntwortenLöschenversuch es mal, Du wirst es nicht bereuen!
Liebe Grüsse, Irène