Seiten

8. November 2010

Überbackener Chinakohl

Überbackener Chinakohl


man nehme...



Zutaten für 2-3 Portionen
1         Chinakohl (ca. 1 Kg)
        Gemüsebrühe
30     g     zerlassene Butter
1         in kleine Würfel geschnittene Zwiebel
200     g     Sauerrahm
1     EL     klein gehacktte Petersilie
        Kümmel, Salz und Pfeffer
50     g     geriebener Käse

Backofen auf 200° vorheizen,
Kohl vierteln, waschen (Strunk nicht wegschneiden damit er nicht auseinander fällt)
in kochende Gemüsebrühe geben ,ca. 10-15 Minuten köcheln lassen,
vorsichtig herausheben und abtropfen lassen,
in eine eingefettete Auflaufform legen,
Zwiebeln in der Butter andünsten,
auf den Kohl verteilen,
Sauerrahm, Petersilie, Kümmel, Salz und Pfeffer verrühren und über den Kohl geben,
mit Käse bestreuen,
15 Min backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

❤lichen Dank für den Besuch
und die lieben Worte (。◕‿◕。)