Hackfleisch im Zucchini-Bett |
man nehme...
Zutaten für 3 Portionen
3 Zucchinis
300 g Tatar (Rinderhack)
1 klein gehackte Zwiebel
1 Ei
Salz Pfeffer
Italienische Kräuter
30 g Parmesan
Backofen auf 190°-200° vorheizen,
Zucchinis längs in dünne Scheiben schneiden,
im Dampf ca. 10 Min garen, gut abtropfen lassen,
Hackfleisch, Zwiebeln, Ei, Salz, Pfeffer und Italienische Kräuter (kräftig würzen) gut miteinander vermischen,
eine Kastenform mit Backpapier auslegen,
eine Lage Zucchini reingeben, salzen und pfeffern,
Hackfleisch darüber verteilen,
zum Schluss noch eine Lage Zucchini , mit Parmesan bestreuen,
35 Min backen
3 Zucchinis
300 g Tatar (Rinderhack)
1 klein gehackte Zwiebel
1 Ei
Salz Pfeffer
Italienische Kräuter
30 g Parmesan
Backofen auf 190°-200° vorheizen,
Zucchinis längs in dünne Scheiben schneiden,
im Dampf ca. 10 Min garen, gut abtropfen lassen,
Hackfleisch, Zwiebeln, Ei, Salz, Pfeffer und Italienische Kräuter (kräftig würzen) gut miteinander vermischen,
eine Kastenform mit Backpapier auslegen,
eine Lage Zucchini reingeben, salzen und pfeffern,
Hackfleisch darüber verteilen,
zum Schluss noch eine Lage Zucchini , mit Parmesan bestreuen,
35 Min backen
ohhh.... das ist was für mich. Gute Idee liebe Irène.
AntwortenLöschenlieben Gruß
Gaby