Grießkuchen mit Früchten |
Ich habe den Kuchen von cookie1205 heute gebacken (Rezept),
er ist schnell und einfach zuzubereiten und eine gute Alternative zu Rührkuchen wenn man Fett sparen will.
Ich habe am Rezept nichts verändert, habe nur 1 Apfel (in kleine Stücke geschnitten) und 5 mittelgroße Rhabarberstengel (geschält, klein geschnitten und 5 Minuten in kochendes Wasser ziehen lassen und gut abtropfen lassen) in den Teig untergerührt. Hat lecker geschmeckt!!
Ich werde es mal mit frische Kirschen versuchen, mit Zimt,etwas Kakao und statt Rum Kirschwasser nehmen, so ähnlich wie Kirschenplotzer ;o))
Danke für das Rezept!
er ist schnell und einfach zuzubereiten und eine gute Alternative zu Rührkuchen wenn man Fett sparen will.
Ich habe am Rezept nichts verändert, habe nur 1 Apfel (in kleine Stücke geschnitten) und 5 mittelgroße Rhabarberstengel (geschält, klein geschnitten und 5 Minuten in kochendes Wasser ziehen lassen und gut abtropfen lassen) in den Teig untergerührt. Hat lecker geschmeckt!!
Ich werde es mal mit frische Kirschen versuchen, mit Zimt,etwas Kakao und statt Rum Kirschwasser nehmen, so ähnlich wie Kirschenplotzer ;o))
Danke für das Rezept!
Hallo Irene,
AntwortenLöschenschön das dir der Kuchen so toll gelungen ist.
Sehr schöne Bilder hmmm, bekommt man gleich Apetitt.
Schade das du sie nicht einstellen kannst.
LG cookie
Mmm ich habe hunger, er ist schön
AntwortenLöschenhttp://www.Snoopy1989.overblog.com