Gorgonzola-Feigen |
man nehme...
Zutaten für 2 Portionen
50 g Gorgonzola
2 TL Crème fraiche
2 Feigen
Pfeffer
Käse und Crème fraiche mit einer Gabel zerdrücken.
Feigen kreuzweise einschneiden, in feuerfeste Förmchen setzen.
Käse klecks weise in die Mitte geben, Pfeffer darüber streuen.
Unterm Grill ein paar Minuten gratinieren.
50 g Gorgonzola
2 TL Crème fraiche
2 Feigen
Pfeffer
Käse und Crème fraiche mit einer Gabel zerdrücken.
Feigen kreuzweise einschneiden, in feuerfeste Förmchen setzen.
Käse klecks weise in die Mitte geben, Pfeffer darüber streuen.
Unterm Grill ein paar Minuten gratinieren.
Ehrlich gesagt, sind Feigen nicht so mein Ding. Aber das wuerde meinem lieben Mann sehr, sehr schmecken.:-)))
AntwortenLöschenKommt auf die Warteliste!:-)))
Liebe Gruesse
Moni