Überbackene Kürbisscheiben |
man nehme...
Zutaten für 2 Portionen
- 1/4 Hokkaido
- Kreuzkümmel
- geriebene Muskatnuss
- flüssiger Honig
- ein paar Butterflocken
- Öl für die Form
Backofen auf 150° vorheizen,
Hokkaido entkernen, in ca. 0,5-1 cm dicke Scheiben schneiden,
eine feuerfeste Form einölen,
den Kürbis darin verteilen,
mit Kreuzkümmel und Muskat bestreuen,
mit Honig beträufeln,
ein paar Butterflocken darüber geben,
30 Min backen.
Tolle Beilage ... Ich könnt grad die Gabel holen gehn und reinstechen ;o)
AntwortenLöschenLg Kerstin
Hallo Irene,
AntwortenLöschenich bin durch zufall auf Deine Seite gekommen und habe die leckeren Rezepte gesehen.....und die sehen so lecker aus...jaaa,die sind auch lecker!!Die gebackene Kürbisscheiben mußte ich gleich testen!!!! Sehr Gut!!!
Liebe Grüße
Rosi
Hallo Rosi,
AntwortenLöschenvielen Dank für Deine lieben Zeilen, ich freue mich dass es Dir geschmeckt hat ;o))
L G
Irène
Das wird in Bulgarien besonders gern gemacht.:-))) Wie auch Baniza mit Kürbis. Toll, wie immer, Irene!
AntwortenLöschenLG
Moni