Lauch-Lachs-Quiche |
man nehme...
- 2 Lauchstangen in dünne Ringe geschnitten
- 1 EL Olivenöl
- 2 Eier
- 75 ml Sahne
- Salz Pfeffer
- 1 handvoll Petersilie (klein gehackt)
- 1 Blätterteig aus dem Kühlregal
- 100 bis 200g geräucherter Lachs
Backofen auf 220° vorheizen,
Lauch in Öl ca. 10 Min dünsten,
Eier, Sahne, Salz, Pfeffer und Petersilie verquirlen
Den Blätterteig in der mit Backpapier ausgelegte Form geben,
den klein geschnittener Lachs darauf verteilen,
den Lauch dazugeben ,
mit der Eier-Sahne-Mischung übergießen,
30 Min backen
Qué delicia, Irène...
AntwortenLöschenAdoro la quiche... y con ese relleno tiene que estar deliciosa.
Liebe Grüße
hallo Irene,
AntwortenLöschendas ist auch eine leckere Idee, Lachs und Lauch, genau mein Geschmack.
Schon notiert.
Übrigens, hatte ich Dir Huflattich oder doch richtig Spitzwegerich gesagt???
Es ist Spitzwegerich, immer verwechsel ich die beiden Säfte, sorry.
Dir einen ganz schönen Tag.
LG
Sabine
Gracias liebe Marga ;o))
AntwortenLöschenUn beso
Irène
Huhu Sabine,
AntwortenLöschenDu hast mir das richtige gesagt ;o))
Ganz liebe Grüße
Irène
Liebe Irène, das sieht ja wieder so lecker aus! Ich liebe Lauch und ich liebe Lachs... - wie gut, dass ich gerade schon zu Mittag gegessen habe, sonst hätte ich jetzt ein Problem!
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Monika
Huhu, liebe Irene, leckkkkker, wie immer! Hier muss man erst dann reingucken, wenn man ABSOLUT satt ist, sonst betritt man es auf eigene Gefahr!
AntwortenLöschenDas ist genau nach meinem Geschmack!
Prima gemacht!
Ganz liebe Grüße
Moni
de bien délicieuses recettes depuis ma dernière visite ! quel agréable moment !
AntwortenLöschenbises
Hallo Irene,
AntwortenLöschenhmmm Deine Quiche schaut super appetitlich aus.
Lachs mag ich auch sehr gerne in Verbindung mit Spinat.
Manu winkt :)