Garnelen-Muffins |
man nehme...
- 1 Ei
- 150 ml Milch
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Curry
- Salz Pfeffer
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 150 g Mehl
- 20 Riesengarnelenschwänze (10 davon kleinschneiden)
Backofen auf 180° vorheizen,
Eier, Milch, Öl, Curry, Salz und Pfeffer verquirlen,
das mit Backpulver gemischte Mehl dazugeben und gut verrühren,
klein geschnittene Garnelen vorsichtig unterheben,
den Teig in Muffinförmchen füllen,
je eine große Garnele in die Mitte stecken so das der obere Teil raus schaut,
20 Min backen.
Irene,muy original esta receta tiene que estar muy rica,gracias por compartir feliz navidad un bs
AntwortenLöschenVery irresistible recipe!!!Regards from Spain
AntwortenLöschenja was sehe ich denn da... Irène, wahnsinn, toll sehen sie aus Deine Garnelen-Muffins.
AntwortenLöschenLiebe Grüße Gaby ♥
Meine liebe Irene, ich war schon lange nicht bei Dir, wofuer ich mich hier auch entschuldigen moechte! Wunderbare Idee sind diese Muffins mit den Garnelen! Und die schmecken wahrscheinlich auch sehr lecker!!
AntwortenLöschenBei mir gibt es fuer Dich eine vorweihnachtliche Ueberraschung.:-))) Wenn Du mal Zeit und Lust dazu haettest, koenntest Du ja bei mir reinschauen.:-))))
Ganz liebe Gruesse
Moni
Bisher habe ich noch selten herzhafte Muffins gegessen, die wirklich gut geschmeckt waren. Die hier mit Curry drin klingen schon mal gut.
AntwortenLöschenEin Eyecatcher auch mit den Garnelenschwänzen. Toll.
muy originales lucen exquisitos .los haré están demasiado buenos,abrazos y saludos.
AntwortenLöschenUiiii ...
AntwortenLöschenda schaut ja ein Schwänzchen raus ;o)
sieht echt Lecker aus ... mit einem Haps sind die im Mund ;o)
Lg Kerstin