Semmelknödel-Muffins |
man nehme...
Für 10 Muffins
4 altbackene Brötchen (ca. 200 g) in Stücke geschnitten
150 ml Milch
2 Eier
Salz, Pfeffer, Majoran
1 in kleine Würfel geschnittene Zwiebel
2 klein gehackte Knoblauch Zehen
3 EL klein gehackte Petersilie
etwas Butter
Milch,Eier und Gewürze verquirlen (kräftig würzen!)
über die Brötchen gießen und untermischen,
30 Minuten ziehen lassen, immer wieder unrühren,
Butter in einer Pfanne erhitzen,
Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen,
Petersilie dazugeben und alles in die Brötchenmasse geben,
gut miteinander verrühren,
in eingefettete Muffinförmchen verteilen,
im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 20-25 Minuten backen.
Irene ces muffins sont merveilleux, si bien réaliser, ils doivent être un délice!
AntwortenLöschenbisous
Uhmm que pinta, me encanta :D
AntwortenLöschenUn besito
http://janakitchen.blogspot.com
Das ist ja eine tolle Idee, liebe Irène.
AntwortenLöschenDamit kann man sicher auch seine Gäste beeindrucken.
Hallo Geschmacksschwester
AntwortenLöschenKlasse deine Idee mit den Muffins.Ich versuch die mal im Auge zu behalten.
LG
Martina
was für eine geniale Idee, suuuuper Irène
AntwortenLöschenliebe Grüße Gaby ♥
Das klingt echt richtig lecker! Das Rezept hab ich mal auf meine Linkliste gesetzt... :)
AntwortenLöschenMuy original Irene,y rico.....un beso feliz año
AntwortenLöschen