Geflügel-Chicorée-Curry |
man nehme...
Zutaten für 4 Portionen
4 Geflügelschnitzel in Würfel geschnitten
1 kg Chicorée
250 g Crème fraiche
etwas Olivenöl zum anbraten
1 Geflügelbrühwürfel
Salz, Pfeffer und Curry nach Geschmack
Chicoree waschen und den bitteren Kern ausschneiden, in steifen (2cm) schneiden
Geflügelwürfel in Olivenöl anbraten und beiseite stellen
in der gleiche Pfanne den gesalzenen Chicorée bei kleiner Hitze al dente garen (10-15 Min)
Geflügelwürfel dazugeben, pfeffern mit Curry bestreuen und ev. nachsalzen
Crème fraiche dazugeben und erwärmen.
am besten passt Reis dazu!
hummm muito bom e esse arrroz esta super bjs
AntwortenLöschenhmmm Irène, tolle Kombination,
AntwortenLöschenich wünsche Dir ein schönes Wochenende
liebe Grüße ♥ Gaby ♥
OLÁ IRENE!
AntwortenLöschenESTA RECEITA FICOU BOA DEMAIS, UM BELO PRATO!
BEIJOS...♥
Me encanta entrar en tu cocina, siempre descubro recetas estupendas como esta! Un saludo
AntwortenLöschenIrene esta receta tiene que estar deliciosa con el curry i el arroz.
AntwortenLöschenmuchos besos