Lachsfilet à la provençale |
man nehme...
Zutaten für 2 Portionen
2 Lachsfilets
2 Tomaten, in Scheiben geschnitten
125 g Mozzarella, in Scheiben geschnitten
4 klein geschnittene schwarze Oliven
2 klein geschnittene Knoblauchzehen
Salz Pfeffer
Kräuter der Provence
etwas Olivenöl
Backofen auf 200° vorheizen.
Lachsfilet salzen und pfeffern und jeweils auf ein größeres Stück Alufolie legen,
abwechselnd mit Tomatenscheiben und Mozzarellascheiben belegen,
Oliven und Knoblauch darüber verteilen,
salzen und pfeffern,
mit Kräuter der Provence bestreuen und etwas Olivenöl darüber träufeln,
Alufolie zu einem lockeren Päckchen dicht verschließen,
20 Minuten backen.
Un plato maravilloso, se me hace la boca agua.
AntwortenLöschenUn besito.
http://janakitchen.blogspot.com
Hallo Geschmacksschwester
AntwortenLöschenIch bin hoffentlich Erster.....und du hast noch eine Portion für mich.....Ich könnte glatt durch den Bildschirm greifen.
LG
Martina
Hola!!!mira aunque no sé inglés estoy encantada de conocerte, seguro son hermosos tus comentarios. Gracias y un beso.
AntwortenLöschenIrene, j'adore le saumon c'est mon poisson preferé, et toi su lui donne du goût, Bravo!
AntwortenLöschenBisous
Vaya delicia,aunque con esa combinación de ingredientes no me extraña.
AntwortenLöschenLas fotos lo dicen todo, se ve exquisito.
Besos.
c'est délicieux et joliment présenté
AntwortenLöschenbonne journée