Brioche mit Joghurt und weißer Schokolade |
Die super leckere Brioche habe ich bei Cojocano von "Les petits plats dans les grands" entdeckt und mit Hagelzucker und weißer Schokolade gefüllt ;o)), ich kann sie nur weiter empfehlen!!
man nehme...
500 g Mehl Typ 405 (ich hatte 400 g T 405 und 100 g T 550)
60 g Zucker
1 Päckchen Trockenhefe
1 TL Salz
120 g Naturjoghurt + 2 Eier + Milch = 300 ml Flüssigkeit
100 g weiche Butter
Füllung:
60 g in kleine Stücke geschnittene weiße Schokolade
50 g Hagelzucker
etwas Milch zum einpinseln
Hagelzucker zum bestreuen
Für den Hefeteig,
Mehl, Zucker, Hefe, 300 ml Flüssigkeit, Salz und Butter zu einem Teig verkneten,
ca.1,5 Stunden zugedeckt an einen warmen Ort aufgehen lassen.
Den Teig auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche noch einmal von Hand durchkneten,
zu einem Rechteck ausrollen,
mit weißer Schokolade und Hagelzucker bestreuen,
von der breite Seite her aufrollen und in 10 Teilen schneiden,
in eine eingefettete 28 cm Springform geben,
mit Milch einpinseln und mit Hagelzucker bestreuen,
abgedeckt nochmal an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
im vorgeheiztem Backofen bei 180°
25-30 Minuten backen, ev. mit Alufolie abdecken.
Ai...ai...ai....magnifique brioche, très bien élaboré, je suis fan de ton blog, a chaque foi que je sort d'ici j'en salive, Bravo.
AntwortenLöschenBisous
;o))))), Beth, c´est de même pour moi quand je visite le tien!!!
AntwortenLöschenBisous,
Irène
Hmmmmm...lecker, das muss ich ausprobieren. Mal wieder was für meine Kids :)
AntwortenLöschenIch bin ja echt froh, dass du die Rezepte immer so toll übersetzt sonst wäre ich echt aufgeschmissen. Danke.
Lieben Gruß Manu
Das sieht ja herrlich fluffig aus = toll!
AntwortenLöschenmerci pour le clin d'oeil, elle est superbe; j'aime beaucoup ta version.
AntwortenLöschenUn gros merci à toi, pour cette déelicieuse recette ;o))
Löschengeeenial sieht sie wieder aus, Deine Brioche, Klasse Irène
AntwortenLöschenLiebe Grüße ♥ Gaby ♥
Hallo Irène,
AntwortenLöschenwann eröffnest Du Deine Brioche-Spezialitäten-Bäckerei?
Sieht wie immer fantastisch aus und macht Lust...mhmmmm...
Liebste Grüße,
Tanja
Diese Brioche scheint mit diesem Geschmack zu Schokolade köstlich zu sein. Guter Tag
AntwortenLöschenQue rico y esponjoso se ve, seguro que está muy bueno.Besitos
AntwortenLöschenOooooh das sieht verboten gut aus *schleck*
AntwortenLöschenLG Hilde
Un dolce meraviglioso e soffice..per tante colazioni golose e sane!!
AntwortenLöschenbuono e bellissimo questo te lo copio faticherò con la traduzione !!! ciao
AntwortenLöschenHallo Irene
AntwortenLöschenDas sieht wieder köstlich aus.....mit Zieherlebnis ...das wäre jetzt glatt wieder eine Reise wert..grins......schon gespeichert...
LG
Martina
wuau super moelleuse une délice j' aime beaucoup bisous
AntwortenLöschenHola Irene, gracias por venir a visitar mi blog. Yo he venido a verte y estoy impresionada con las recetas tan buenas que tienes y con tus fotos... Son preciosas.
AntwortenLöschenBesitos
rosa
Le tue brioche sono sempre fantastiche! Deliziosa anche questa!
AntwortenLöschenA presto!
ich habs ausprobiert....und es war köstlich....nur muss ich im auftrag der restlichen familie unbedingt mehr weiße schokolade nächstes mal mit rein backen, grins...echt lecker.....und geht sehr schnell....
AntwortenLöschenliebe grüße und danke für das leckere rezept.
sandy
Huhu liebe Sandra,
Löschenes freut mich dass es Euch geschmeckt hat, so was hört man doch immer wieder gerne ;o))
Liebe Grüße und ein schönes Wochenende,
Irène
Irene! I have to prepare this brioche. It's sounds really wunderbar.
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