Tagliatelle mit Fenchel-Lachs-Sauce |
man nehme...
2 Portionen Tagiatelle
1 klein geschnittene Zwiebel
1 Fenchel
etwas Olivenöl
125 ml Weißwein
200 ml Sahne
Salz, Pfeffer, Dill
200 g geräucherter Lachs in Stücke geschnitten
etwas Fenchelgrün
Die Tagliatelle in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung garen,
den Fenchel putzen, teilen,
den Strunk herausschneiden und wie eine Zwiebel in kleine Würfel schneiden,
Zwiebeln und Fenchel ca. 10 Minuten in etwas Olivenöl dünsten,
mit dem Wein ablöschen, köcheln lassen bis der Wein fast vollständig verdunstet ist,
Sahne und Lachs (etwas beiseite legen zum dekorieren) dazugeben und noch etwas ziehen lassen,
mit Dill, Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Tagliatelle servieren und mit Fenchelgrün bestreuen.
J'adore les pâtes et le saumon et ce plat et 5* un vrai delice!
AntwortenLöschenBisous
oooooh!!! das sieht ja soooo gut aus!!!
AntwortenLöschenTout est appétissant . Je mangerai les photos tant elles sont belles . Je vais essayer le cake aux 3 fromages et ces pâtes bien sûr !
AntwortenLöschenJe te félicite pour ton blog de " chef "
gros bisous Irène
Je suis contente , j'ai réussi à mettre mon commentaire !::
AntwortenLöschenUna buena pasta con un acompañamiento estupendo, besos
AntwortenLöschenMamma mia, che buona!!!!
AntwortenLöschenSoviel Italienisch kann ich, aber das reicht ueberhaupt nicht auszudruecken, welchen Einfluss Dein Rezept auf einen hungrigen Menschen hat.:-))
Ich hab bereits schon Pasta mit Lachs gekocht, jedenfalls ohne Fenchel, und das hat himmlisch geschmeckt. Dein Gericht scheint auch oberlecker zu sein.:-))
Prima gemacht!
LG
Moni