Nudeln mit Käse-Lachs-Sauce |
Mein Beitrag für den Monat Mai!
man nehme...
Zutaten für 2 Portionen
250 g Bandnudeln
1 EL Butter
1 n kleine Würfel geschnittene Zwiebeln
150 g Sahne
Pfeffer
100 g Bergader Edelpilzkäse
100 g geräucherter Lachs
1 EL Schnittlauchröllchen
Nudeln in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsangabe al dente kochen,
Butter erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen,
Sahne dazugießen, pfeffern und etwas einkochen lassen,
den Käse in Stücke schneiden und darin schmelzen lassen,
den Lachs in Streifen schneiden und dazugeben.
Nudeln mit der Sauce anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.
hmmm, das esse ich auch soooo gerne.
AntwortenLöschenSuper Irène
Liebe Grüße
Gaby ♥
Das ist auch genau mein Geschmack........Volltreffer auf meine Geschmacksknospen....
AntwortenLöschenLG
martina
Da italiana ti dirò che questo piatto è molto bello e deve essere anche molto buono. Brava davvero!
AntwortenLöschenViva Italia, ich liebe alles, was mit Pasta zubereitet werden kann!!!
AntwortenLöschenHatte schon mal so annaehernd Aehnliches, Du bringst mich aber auf den Gedanken, dass ich schon lange keine Nudeln gekocht habe.:-))
Danke fuer das Leckerli!:-)))
Schonen Tag noch!
LG
Moni