Apfel-Flognard |
man nehme...
30 g Butter
250 ml Milch
3 Eier
150 g Zucker
2 EL Rum
½ fein geriebene Tonkabohne
¼ TL Zimt
¼ TL 4 Epices
75 g Mehl
3-4 geschälte, entkernte und in Stücke geschnittene Äpfel
Butter in der Milch erhitzen bis sie geschmolzen ist,
Eier und Zucker verquirlen,
Milch, den Rum und die Gewürze dazugeben und gut verrühren,
Mehl unterrühren,
Teig in eine eingefettete Feuerfesteform geben,
zum Schluss Apfelwürfel darauf verteilen,
im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen.
250 ml Milch
3 Eier
150 g Zucker
2 EL Rum
½ fein geriebene Tonkabohne
¼ TL Zimt
¼ TL 4 Epices
75 g Mehl
3-4 geschälte, entkernte und in Stücke geschnittene Äpfel
Butter in der Milch erhitzen bis sie geschmolzen ist,
Eier und Zucker verquirlen,
Milch, den Rum und die Gewürze dazugeben und gut verrühren,
Mehl unterrühren,
Teig in eine eingefettete Feuerfesteform geben,
zum Schluss Apfelwürfel darauf verteilen,
im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen.
hmmm, das denke ich mir, dass dieser Kuchen nicht alt geworden ist. Super Irène
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Gaby ♥