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1. Juli 2012

Kirsch-Clafoutis













und noch weitere .....
Kirsch-Clafoutis
 
Kirsch-Clafoutis von Patrick
 
Mini-Kirsch-Clafoutis
 
Kirsch-Clafoutis mit Kokosmilch
 
Falscher-mini-Kirsch-Clafoutis


man nehme...

700 g reife Kirschen
3 Eier
1 Prise Salz
80 g brauner Zucker
2 Päckchen Vanillezucker
100 g Mehl
50 g Butter
250 ml Milch
1 Päckchen Vanillezucker zum bestreuen

Backofen auf 180° Grad vorheizen
Kirschen waschen und entstielen,
Eier mit Salz, Zucker und Vanillezucker verquirlen,
Mehl unterrühren,
Butter schmelzen und mit der Milch dazugeben und gut verquirlen,
Kirschen dazugeben und in eine gefettete Auflaufform geben,
mit Vanillezucker bestreuen und noch warm servieren

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4 Kommentare:

  1. Liebe Irène, das sieht alles sooooo lecker aus! Aber ich hab grad vorhin beschlossen, dass solche Leckereien jetzt erst mal Sendepause haben, wir sind nämlich nächstes Wochenende auf eine Hochzeit eingeladen und das neue Kleid, das ich mir dafür gekauft haben, sitzt noch etwas eng.
    Aber ich werd mir Deine Clafoutis-Rezepte ausdrucken und mit in die Provence nehmen, dann wird demnächst der Backofen dort eingeweiht.
    Ich wünsch Dir noch einen schönen Sonntag, liebe Grüße, Monika

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  2. Que delicioso se ve todo, me comeria un trozo de cada¡¡¡, besos

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  3. Das sieht ja hervorragend aus und wir nehmen an, dass Ihre Kirsch-Spezialitäten auch so schmecken! Sollten Ihnen noch ein paar Kirschen übrig geblieben sein, dann können Sie ja einmal unseren "Kirsch-Mojito" probieren. Passt hervorragend zu den derzeitigen Temperaturen in Europa und erfrischt herrlich fruchtig.

    Liebe Grüße aus Südtirol,
    das Team des Designhotel Lindenhof

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  4. Que rico me comería un trozo me encantan las cerezas esperaré la temporada te ha quedado estupendo,abrazos y abrazos.

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❤lichen Dank für den Besuch
und die lieben Worte (。◕‿◕。)