Vegetarische Frikadellen |
Mein Beitrag für:
man nehme...
für 10 Stück:
1 Becher gekörnter Frischkäse
2 Eier
1 Tasse Haferflocken
1 Tasse gehackte Nüsse nach Geschmack
1 Tasse Kornflakes
1 klein gehackte Zwiebel
1 klein gehackte Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer
Sesamöl zum anbraten
Alle Zutaten vermischen und abschmecken,
Frikadellen formen,
in der Pfanne von beiden Seiten braten.
Quelle: Krocki
Una receta bien rica y sana!! Besos :)
AntwortenLöschenDa freue ich mich, das Rezept koche ich demnächst garantiert nach.Vegetarisch und Nüsse, lecker. Liebe Grüße Susanne
AntwortenLöschenHallo Irène,
AntwortenLöschendie sehen aber lecker aus.
Würde ich Hüttenkäse mögen, ich würde sie nachkochen.
LG und hab ein schönes WE
Martina
Das Rezept muss ich mir merken, die sehen wirklich sehr lecker aus!
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Eine tolle vegetarische Variante ! Möchte ich unbedingt mal nachmachen!
AntwortenLöschenLiebe und sonnige Grüße, Ann-Katrin
von penneimtopf.blogspot.de
sieht super lecker aus! :) <3
AntwortenLöschenWow, die sehen superlecker aus!
AntwortenLöschenKann mir gut vorstellen dass ich die demnächst auch mal ausprobiere. (:
Das sieht total lecker aus....werde ich die Tage nachkochen, vielen Dank für das Rezept!
AntwortenLöschenLG Heike
Die waren wirklich sehr lecker! Nur die Zubereitung war wegen der Haferflocken eine ganz schöne Sauerei :D Und den Knoblauch werd ich weglassen, aber sonst ganz ganz toll! Vorallem mit dem Frischkäse, da hätte ich nie dran gedacht. Danke!
AntwortenLöschen