Zucchini-Quark-Auflauf |
man nehme...
1 klein geschnittene Zwiebel
2 Zucchini in dünne Scheiben geschnitten
2 TL Olivenöl
2 Eier
250 g Quark
125 g Joghurt
1 TL Oregano
Salz und Pfeffer
Cocktailtomaten
Backofen auf 200° vorheizen,
Zwiebeln und Zucchini in 2 TL Olivenöl ca. 15 Min dünsten und abtropfen lassen.
Eier, Quark, Joghurt, Oregano, Salz und Pfeffer verquirlen,
in eine gebutterte Feuerfesteform geben,
Zwiebeln und Zucchini darauf verteilen und die ganzen Tomaten reindrücken,
mit Oregano bestreuen
40 Min backen
2 Zucchini in dünne Scheiben geschnitten
2 TL Olivenöl
2 Eier
250 g Quark
125 g Joghurt
1 TL Oregano
Salz und Pfeffer
Cocktailtomaten
Backofen auf 200° vorheizen,
Zwiebeln und Zucchini in 2 TL Olivenöl ca. 15 Min dünsten und abtropfen lassen.
Eier, Quark, Joghurt, Oregano, Salz und Pfeffer verquirlen,
in eine gebutterte Feuerfesteform geben,
Zwiebeln und Zucchini darauf verteilen und die ganzen Tomaten reindrücken,
mit Oregano bestreuen
40 Min backen
Lecker ! Genau nach meinem Geschmack! Ein gutes Rezept für meinen derzeit unbändigen Zucchini-Hunger :)
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Ann-Katrin
von penneimtopf.blogspot.de
Sieht super lecker aus!!!
AntwortenLöschenLeider gibt es hier bei uns keinen Quark!! :((
Ciao
Cosimo
Huhu Cosimo,
Löschenes geht auch mit Ricotta ;o))
Ciao
Irène
Das sieht sehr lecker aus, muss ich auch mal ausprobieren! =)
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Eleonora
Das sieht lecker aus, dass mach ich mal nach.
AntwortenLöschenLiebe Grüße Antje