Kürbis-Cake |
man nehme...
125 g Zucker
125 g Butter
3 Eier
200 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
etwas Salz
1/2 TL Zimt
1 Msp. Nelken
2 Msp. Ingwerpulver
400 g Kürbisfleisch geraspelt
Backofen auf 200° vorheizen
Zucker und weiche Butter schaumig schlagen,
würzen,
Mehl mit Backpulver mischen dazugeben
nacheinander die Eier dazugeben, gut verrühren,
Kürbisfleisch in den Teig einrühren
die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen
50Min backen
in der Form erkalten lassen
Il est magnifique ce cake sa me plait beaucoup!
AntwortenLöschenBisous
che buono... sembra il plumcake che faceva mia mamma quando ero piccola.....
AntwortenLöschenich habe heute einen Kürbis gekauft und habe richtig Lust deinen Kuchen auszuprobieren.
AntwortenLöschenprofumatissima e speziata...la adoro
AntwortenLöschenDas macht doch Lust auf Herbst! :)
AntwortenLöschenLiebe Grüße von Manu
Hallo,mir haben deine Marienkäfer richtig gut gefallen und ich habe mir das selbe für meinen Blog geholt.
AntwortenLöschenDanke;)
Liebe Irène, das Kürbis-Cake-Rezept kommt mir gerade recht, ich bin ja wieder auf der Suche nach Rezepten für das jährliche Kürbisessen mit meinen Freundinnen. Momentan bin ich noch am Sammeln, ich will ja immer was Neues ausprobieren und meine Freundinnen sind dann (aber sogar freiwillig) die Versuchskaninchen (GG mag nämlich keinen Kürbis!)
AntwortenLöschenIch wünsche Dir eine schöne Woche, ganz liebe Grüße, Monika