Seiten

18. November 2012

Cake mit Birnen, Roquefort und Haselnüsse


Cake mit Birnen, Roquefort und Haselnüsse



Kochrezepte Basar -teilen,inspirieren,stöbern,entdecken- immer Freitag bis Sonntag - tobias kocht!


man nehme


Zutaten für 12 Portionen
200 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
3  Eier
125 g Joghurt natur
4 TL Nussöl
2 EL Sahne
3 Birnen
100 g Haselnüsse (grob gehackt)
150 g Roquefort oder Bergader
        Salz und Pfeffer

Backofen auf 180° vorheizen
Birnen schälen und würfeln
Eier,Sahne,Öl und Joghurt verquirlen
Mehl, Backpulver,Pfeffer und Salz mischen und dazugeben,verrühren,
Nüsse, Birnen und Roquefort (Bergader Edelpilzkäse oder Gorgonzola gehen genau so gut) dazugeben und alles vermischen
in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen
50 Min backen
in der Form erkalten lassen
kalt anschneiden

Print Friendly and PDF

5 Kommentare:

  1. Köstlicher herzhafter Cake! Es wird Zeit das ich mal wieder so einen backe, es gab bei uns eine Zeit da war ständig so was zu knabbern da. Und jetzt, dank diesem Rezept geht`s wieder los. LG Ingrid

    AntwortenLöschen
  2. Da kann ich mich nur anschließen, ich hab schon ewig keinen Cake mehr gebacken...
    Birne ist ja nicht so meines, aber ich nehme das mal als Inspiration....;) Sieht lecker aus!
    Ich wünsche Dir eine schöne Woche, liebe Grüße, Monika

    AntwortenLöschen
  3. Una tarta impresionante, y seguro que de lo mas rica, te ha quedado con un corte espectacular. Besicos

    AntwortenLöschen
  4. coucou Irène
    je vois que tu as fait un super cake salé au roquefort et noisettes ou noix ???hi! hi! hi!.
    J'espère que tu vas bien ?
    bises
    sicacoco

    AntwortenLöschen
  5. Poires/fromage : un mariage toujours parfait.
    Ce cake doit être délicieux.
    A bientôt

    AntwortenLöschen

❤lichen Dank für den Besuch
und die lieben Worte (。◕‿◕。)