Cake mit Birnen, Roquefort und Haselnüsse |
man nehme
Zutaten für 12 Portionen
200 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
3 Eier
125 g Joghurt natur
4 TL Nussöl
2 EL Sahne
3 Birnen
100 g Haselnüsse (grob gehackt)
150 g Roquefort oder Bergader
Salz und Pfeffer
Backofen auf 180° vorheizen
Birnen schälen und würfeln
Eier,Sahne,Öl und Joghurt verquirlen
Mehl, Backpulver,Pfeffer und Salz mischen und dazugeben,verrühren,
Nüsse, Birnen und Roquefort (Bergader Edelpilzkäse oder Gorgonzola gehen genau so gut) dazugeben und alles vermischen
in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen
50 Min backen
in der Form erkalten lassen
kalt anschneiden
Köstlicher herzhafter Cake! Es wird Zeit das ich mal wieder so einen backe, es gab bei uns eine Zeit da war ständig so was zu knabbern da. Und jetzt, dank diesem Rezept geht`s wieder los. LG Ingrid
AntwortenLöschenDa kann ich mich nur anschließen, ich hab schon ewig keinen Cake mehr gebacken...
AntwortenLöschenBirne ist ja nicht so meines, aber ich nehme das mal als Inspiration....;) Sieht lecker aus!
Ich wünsche Dir eine schöne Woche, liebe Grüße, Monika
Una tarta impresionante, y seguro que de lo mas rica, te ha quedado con un corte espectacular. Besicos
AntwortenLöschencoucou Irène
AntwortenLöschenje vois que tu as fait un super cake salé au roquefort et noisettes ou noix ???hi! hi! hi!.
J'espère que tu vas bien ?
bises
sicacoco
Poires/fromage : un mariage toujours parfait.
AntwortenLöschenCe cake doit être délicieux.
A bientôt