Apfel-Zimt-Dessert |
Mein Beitrag für:
man nehme...
3 Äpfel
3 Eier
50 g Zucker
2 Päckchen Vanillezucker
500 ml Milch
280 g Mehl
Fett für die Form
Zimtzucker zum bestreuen
Backofen auf 200° vorheizen.
Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in dünnen Scheiben schneiden.
Eier, Zucker, Vanillezucker, Milch und gesiebtes Mehl verquirlen.
Äpfel in eine eingefettete Feuerfeste Form geben, den flüssigen Teig darüber gießen.
Mit Zimtzucker bestreuen, 30 Min backen.
Hmmmmmmm Irene....kommt auf meine Liste........sowas mag ich sehr gerne......und nicht nur in der Vorweihnachtszeit.
AntwortenLöschenLG
martina
Lecker den mache ich jetzt dieses Apfelschmaus und dann zeige ich es auf meinen Blog dir!
AntwortenLöschenLieben 2. Advent wünsche ich dir!
Lieben Gruss Elke
Hach. Sieht das lecker aus! Es ist zwar noch nichtmal zehn Uhr, aber davon hätte ich jetzt trotzdem zu gerne eine Portion. :D
AntwortenLöschenMit lieben Grüßen,
Sarah Maria