Hähnchen-Paprika-Reispfanne |
man nehme...
Zutaten für 3 Portionen
500 g Hähnchenbrustfilet oder Pute
etwas Öl
3 in kleine Würfel geschnittene rote Paprika
1 in kleine Würfel geschnittene Zwiebeln
1 kleingeschnittene Knoblauchzehe
400 g 1 Dose gehackte Tomaten
1 EL Tomatenmark
125 g Reis
5-6 Safranfäden
250 ml Geflügelbrühe
Salz,Pfeffer,Curry und Cayennepfeffer
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Hähnchenbrustfilet darin anbraten,
Paprika, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und kurz mit anbraten,
Tomaten, Tomatenmark, Reis und Safranfäden zugeben,
mit Geflügelbrühe ablöschen, würzen und ca. 20 Minuten köcheln lassen bis der Reis gar ist,( ev. auch weniger je nach Reissorte)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
❤lichen Dank für den Besuch
und die lieben Worte (。◕‿◕。)