... sind keine Grenzen gesetzt ;o))
Für diese wunderschöne leckere Kreationen hat Martina das "Sahne- Brioche" Rezept als Grundlage verwendet!
Zimt-Sahne-Brioche |
Zimt-Sahne-Brioche |
Pudding Streusel Schnecke XXL |
Pudding Streusel Schnecke XXL |
Ich danke Dir liebe Martina!
Ich freue mich immer wieder die "Sahne-Brioche" bei Dir zu finden!!
Danke auch, für die Zustimmung, Deine Bilder hier zu veröffentlichen ;o))
Liebe Irene
AntwortenLöschenwenn eswas so gut schmeckt muss man es doch in die Welt hinaus tragen.....er ist einfach nur genial.
Ich kann ihn auch als Butterkuchen nur empfehlen....leider hab ich davon kein Bild.
LG
martina
Liebe Martina,
Löschendas wäre doch ein Grund es nochmal zu backen ;o))
Liebe Grüße
Irène
toll gemacht :-)
AntwortenLöschenliebe Grüße
Gaby ♥
Ich frag mich echt was ich falsch mache?!
AntwortenLöschenHab einmal Martinas Rezept halbiert, ging nicht auf.... Einmal das original rezept, ging ebenfalls nicht auf...
Eigentlich hatte ich noch nie Probleme mit Hefeteig... Ich verstehs nicht! Sahne zu warm? Zu wenig hefe auf das mehl?! Der Pudding wartete leider gestern vergebens auf den Hefeteig :(
Viele Liebe Grüße, Laura
Huhu Laura,
Löschenich denke dass es entweder an der Hefe liegt, (nimmst Du frische?)oder dass die Sahne zu heiß ist. Die Angabe zur Hefe stimmt, was anderes fällt mir dazu nicht ein.
Liebe Grüße
Irène
Ja ich hab frische Hefe genommen. Vielleicht war die Sahne wirklich zu warm.
LöschenIch werd's nochmal versuchen!
Danke für deine Antwort :)
Liebe Grüße, Laura
Hallo Irene... Ich nochmal :)
LöschenHeut hats geklappt, ging super auf!
Ich denke die Sahne war zu warm! Mein Göttergatte hat geholfen und die war wohl kurz vorm Aufkochen ;)
Morgen gibts dann Martinas Puddingschnecke zum Frühstück :)
Viele Liebe Grüße aus dem Saarland und danke für das Rezept!
na dann...
LöschenIch freue mich dass es geklappt ;o))
Liebe Grüße
Irène
Ciao Irene!
AntwortenLöschenHo fatto la tua Mouna: buonissima e bella!
Un abbraccio.
Huhu liebe Dana,
Löschenes freut mich dass Du die Mouna nachgebacken hast,
ich gehe schnell mal rüber... ;o))
Liebe Grüße
Irène
Une superbe brioche,quel delice!comme tous ce blog d'ailleurs,
AntwortenLöschenla caverne des brioches d'Ali baba.
Amitiées de France
Certo che puoi mettere le mie foto, per me è un orgoglio.
AntwortenLöschenGrazie, a presto!