Möhren-Flans |
sehr lecker als Beilage zu kurz gebratenem Fleisch
oder auch kalt nur mit einem Salat!man nehme...
4 große Möhren
2 Eier
150 ml Sahne
50 g geriebener Emmentaler
Salz, Dill und Kreuzkümmel
Backofen auf 200° vorheizen,
Möhren in Gemüsebrühe weich garen, abgießen,
Eier, Sahne, Emmentaler, Salz, Dill, Kümmel dazugeben und verquirlen,
in kleine eingefettete Förmchen geben,
35 Min backen
hum cet super j'aime les carottes et tes flans et sont super bisou
AntwortenLöschenDie sehen sehr lecker aus! Gut, dass ich grad schon gegessen habe, denn das wäre genau mein Fall! (und die entsprechenden Zutaten habe ich leider nicht im Haus!)
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Monika
che delizia!!! ottimo per la mia dieta sana ;)
AntwortenLöschendie gibt es donnerstag, liebes hüpchen. ich freu' mich drauf.
AntwortenLöschen