Seiten

12. November 2013

Möhren-Flans





Möhren-Flans





 
sehr lecker als Beilage zu kurz gebratenem Fleisch
                                                oder auch kalt nur mit einem Salat!

man nehme...
4 große Möhren
2 Eier
150 ml Sahne
50 g  geriebener Emmentaler
Salz, Dill und Kreuzkümmel

Backofen auf 200° vorheizen,
Möhren in Gemüsebrühe weich garen, abgießen,
Eier, Sahne, Emmentaler, Salz, Dill, Kümmel dazugeben und verquirlen,
in kleine eingefettete Förmchen geben,
35 Min backen

Print Friendly and PDF 

4 Kommentare:

  1. hum cet super j'aime les carottes et tes flans et sont super bisou

    AntwortenLöschen
  2. Die sehen sehr lecker aus! Gut, dass ich grad schon gegessen habe, denn das wäre genau mein Fall! (und die entsprechenden Zutaten habe ich leider nicht im Haus!)
    Liebe Grüße, Monika

    AntwortenLöschen
  3. che delizia!!! ottimo per la mia dieta sana ;)

    AntwortenLöschen
  4. die gibt es donnerstag, liebes hüpchen. ich freu' mich drauf.

    AntwortenLöschen

❤lichen Dank für den Besuch
und die lieben Worte (。◕‿◕。)