man nehme...
1 Zehe Knoblauch
4 Kartoffeln
150 ml Milch
50 ml Sahne
2 EL geriebener Meerrettich oder aus dem Glas
einige Butterflocken
Backofen auf 220 °C vorheizen.
Eine Auflaufform mit dem Knoblauch einreiben und einfetten.
Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in der Form verteilen. Milch, Sahne, Meerrettich bei kleiner Hitze erwärmen und darüber gießen. Butterflocken darauf verteilen.
60 Minuten backen.
Hmm..........ich liebe Kartoffelgratin.........muss ich unbedingt auch mal mit Meerrettich probieren.
AntwortenLöschenGGLG
Martina
Hmmm, der duftet ja bis hierher!
AntwortenLöschenWoher hast du gewusst, dass ich Vegetarier bin, liebe Irene?
Liebe Grüße
Uschi, die schon den Drucker gestartet hat
Hmmmm das sieht ja lecker aus.. werd ich bestimmt bald nachkochen.
AntwortenLöschenEine besinnliche Adventzeit wünscht
Herta
schmeckt herrlich!! Ich habe das Gratin gerade ausprobiert, wird es wieder geben!
AntwortenLöschenlg
Danke liebe Friederike ;o))
LöschenGLG
Irène
Ficou linda!
AntwortenLöschenBjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/12/strudle-de-bacalhau-e-couve-com-chourico.html