Hallo liebe Irene, wieder mal ein hervorragendes schnelles Rezept. Aufs Foto hat es mein Werk leider nicht gebracht WEIL....ALSOO der Teig ging wunderbar auf, er hatte in Null Komma Nix die ganze Schüssel ausgefüllt. Als ich meinen Mann bat mal vorsichtig nach dem Werdegang zu schauen, frug er muss das sein dass das der aus der Schüssel will und das Handtuch sich wölbt??? *Scherzkeks* der weiß genau wie das sein muss. Dann als ich ihn aus der Schüssel holte FLUPP - Luft raus *hihi* aber kneten, formen, aufs Blech und noch einmal gehen lassen. OOOOOHHHHAAAA meine Güte wenn das mal gut geht haben wir gedacht. Lange Rede kurzer Sinn, nach der Backzeit - und ich sage dir die Ausmasse, die Farbe, das Zopfmuster - alles herrlich, war nicht mehr viel von der Brezelform zu sehen. *lach* Aber eins muss ich sagen, geschmeckt hat er sehr gut, wir haben ihn gleich zum Kaffee zu unserer Tochter mit genommen und auch die Enkeljungs fanden ihn lecker. Danke dir noch mal für das Rezept, den Brezel versuch ich nochmal. Lieben Gruß Gisela
es tut mir Leid, dass die Brezel so aus der Form geraten ist, was mir aber auch schon passiert ist!!! Ich weiß auch warum, ich hatte vergessen den Wecker zu stellen ;o((. Ich habe im Post einen Nachtrag hinzugefügt und nochmal auf die 20 Min hingewiesen. Ich würde mich freuen, wenn Du es nochmal versuchst, so ne Brezel schmeckt das ganze Jahr, die gesalzene gibt es ja auch immer ;o))
Na aber klar werd ich das nochmal versuchen, obwohl du ja schon wieder eine neue Anregung mit deinem 3Königskuchen gegeben hast. Nun gut das Jahr hat ja erst angefangen *lach* LG GIsela
Hallo liebe Irene
AntwortenLöschenIch wünsche dir ein tolles neues Jahr.
LG
Martina
Hallo liebe Irene, wieder mal ein hervorragendes schnelles Rezept. Aufs Foto hat es mein Werk leider nicht gebracht WEIL....ALSOO
AntwortenLöschender Teig ging wunderbar auf, er hatte in Null Komma Nix die ganze Schüssel ausgefüllt. Als ich meinen Mann bat mal vorsichtig nach dem Werdegang zu schauen, frug er muss das sein dass das der aus der Schüssel will und das Handtuch sich wölbt??? *Scherzkeks* der weiß genau wie das sein muss. Dann als ich ihn aus der Schüssel holte FLUPP - Luft raus *hihi* aber kneten, formen, aufs Blech und noch einmal gehen lassen. OOOOOHHHHAAAA meine Güte wenn das mal gut geht haben wir gedacht. Lange Rede kurzer Sinn, nach der Backzeit - und ich sage dir die Ausmasse, die Farbe, das Zopfmuster - alles herrlich, war nicht mehr viel von der Brezelform zu sehen. *lach* Aber eins muss ich sagen, geschmeckt hat er sehr gut, wir haben ihn gleich zum Kaffee zu unserer Tochter mit genommen und auch die Enkeljungs fanden ihn lecker.
Danke dir noch mal für das Rezept, den Brezel versuch ich nochmal.
Lieben Gruß Gisela
Huhu liebe Gisela,
Löschenes tut mir Leid, dass die Brezel so aus der Form geraten ist, was mir aber auch schon passiert ist!!! Ich weiß auch warum, ich hatte vergessen den Wecker zu stellen ;o((.
Ich habe im Post einen Nachtrag hinzugefügt und nochmal auf die 20 Min hingewiesen.
Ich würde mich freuen, wenn Du es nochmal versuchst, so ne Brezel schmeckt das ganze Jahr, die gesalzene gibt es ja auch immer ;o))
Liebe Grüße
Irène
Na aber klar werd ich das nochmal versuchen, obwohl du ja schon wieder eine neue Anregung mit deinem 3Königskuchen gegeben hast. Nun gut das Jahr hat ja erst angefangen *lach*
LöschenLG GIsela