man nehme...
Zutaten für 2 Portionen (2 Stück)
3 Scheiben Räucherlachs ca. 125-150 g
125 g Ricotta
70 g abgetropfter Thunfisch (naturell)
1 kleine Schalotte in Würfel geschnitten
1 TL Schnittlauchröllchen
Pfeffer
Mit dem Vorspeisering, aus den Lachsscheiben 6 Kreise ausstechen
(habe 4 Kreise und 2 Herzen ausgestochen),
übrig gebliebener Lachs kleinschneiden,
mit Ricotta, Thunfisch, Schalotte, Schnittlauch und Pfeffer verrühren.
Zuerst einen Lachskreis in den Ring legen, ca. 2 EL von der Ricottamasse,
wiederholen und mit einen Lachskreis (Herz) enden.
Dazu reich man Toastbrot oder Baguette!
Irene, eine sehr schöne Vorspeise !!!!!! Da habe ich als Koch auch wieder eine tolle Idee :))))))
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