man nehme...
1 fertiger Blätterteig aus dem Kühlregal
3 Zucchini (in ca.5 mm Scheiben schneiden)
etwas Olivenöl
200 g in kleine Würfel geschnittener Feta
Oregano
2 Eier
400 ml Milch
100 ml Sahne
n.B. Salz Pfeffer
3 Zucchini (in ca.5 mm Scheiben schneiden)
etwas Olivenöl
200 g in kleine Würfel geschnittener Feta
Oregano
2 Eier
400 ml Milch
100 ml Sahne
n.B. Salz Pfeffer
Backofen auf 200°C vorheizen.
Eine gefettete, bemehlte Tarteform mit dem Teig auskleiden,
Eine gefettete, bemehlte Tarteform mit dem Teig auskleiden,
einen Rand hochziehen (ca. 3cm) und kühl stellen.
Zucchinischeiben in Olivenöl ca. 15 Minuten andünsten, gut abtropfen lassen
Zucchinischeiben in Olivenöl ca. 15 Minuten andünsten, gut abtropfen lassen
und auf den Teig verteilen.
Fetawürfel darauf geben, mit Oregano bestreuen
Fetawürfel darauf geben, mit Oregano bestreuen
Eier, Milch, Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen und darüber gießen,
50 Minuten backen.
5 bis 10 Minuten ruhen lassen vor dem Servieren!
50 Minuten backen.
5 bis 10 Minuten ruhen lassen vor dem Servieren!
Hallo Irene,
AntwortenLöschensieht sehr lecker aus.
LG Dani
klingt super super lecker und vor allem cremig und saftig :D ne tolle idee fürs freie wochenende würde ich sagen!
AntwortenLöschenViele Grüße aus den st christina hotels
Claudia
Und schon wieder so ein interessantes Rezept. Genau mein Beuteschema. Das probiere ich gerne mal aus.
AntwortenLöschen♥∗✿≫✿≪✿∗♥
Herzlich grüßt
Uschi