Schoko-Aufstrich |
man nehme...
150 g Crème fraîche
2 Päckchen Vanillezucker
50 g Zucker
200 g Vollmilch-Schokolade(in kleine Stücke)
2 EL Haselnussöl
3 EL Wasser
Crème fraîche, Vanillezucker und Zucker in einen Kochtopf geben und erwärmen damit sich der Zucker auflöst.
Schokolade mit 3 EL Wasser in ein Mikrowellen geeignetes Gefäß geben und 2 Minuten bei voller Leistung schmelzen, zur Crème fraîche geben und glatt rühren. Haselnussöl dazugeben und sehr gut verrühren damit das Öl nicht mehr oben schwimmt.
In Gläser füllen und kalt stellen.
Im Kühlschrank aufbewahren.
Huhu Irène!
AntwortenLöschenFantastisch!! Das kommt auf meine Nachmachliste!
Liebe Grüße
Chris
Huhu Chris!
AntwortenLöschenDu wirst es nicht bereuen,es ist wirklich super lecker:-))
L G Irène
Ja das ist doch mal eine Idee ...
AntwortenLöschendie muss Ich dir leider entwenden ;o)
Lg Kerstin
Gib acht Kerstin, das macht süchtig ;o))
AntwortenLöschenL G
irène
Das hatte ich doch glatt übersehen.........sehr lecker stell ich mir das vor.
AntwortenLöschenLG
Martina