Vegetarische Zucchini-Lasagne |
Zutaten für 2 Portionen
3 Zucchinis
4 Tomaten
2 Kugel/n Mozzarella light
2 kleingehackte Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
etwas Olivenöl
Oregano
Backofen auf 200° vorheizen,
Zucchinis schälen und längs in gleichmäßige Scheiben schneiden,
Tomaten horizontal in Scheiben schneiden,
Mozzarella in Scheiben schneiden,
eine feuerfeste Form einfetten,
zuerst eine Lage Zucchini,
dann eine Lage Tomaten und eine Lage Mozzarella,
würzen und mit Knoblauch bestreuen,
das ganze wiederholen,
zum Schluss eine Lage Zucchini , kräftig würzen und mit Öl beträufeln,
mit Alufolie bedecken,
60 Min backen
Hallo Irène,
AntwortenLöschenD A S ist genau mein Geschmack, das ist unser Abendessen heute. Danke!
Liebe Grüße von Tanja
Hallo Tanja,
AntwortenLöschenes freut mich, dass Du bei mir fündig geworden bist, und wünsche Dir auf heute Abend einen guten Appetit.
Liebe Grüße Irène