Rezept ---> Rosenkohl mit Feta
ich habe zum ersten Mal den Rosenkohl so zubereitet, aber sicher nicht zum letzten Mal!
Ich habe einen Schuss Pastis reingetan, was den Ganzen ein wunderbarer Hauch Anis gab!
Es sah ja bei Barbara schon so verführerisch aus....aber ich trau mich nicht ran. Ich mag keinen Rosenkohl, jedenfalls nicht in der herkömmlichen Zubereitungsweise.... Soll ich mich trauen?.....;o) Der Hauch Anis kommt mir ja grad recht.... ich liebe Anis.
Es sah ja bei Barbara schon so verführerisch aus....aber ich trau mich nicht ran. Ich mag keinen Rosenkohl, jedenfalls nicht in der herkömmlichen Zubereitungsweise....
AntwortenLöschenSoll ich mich trauen?.....;o)
Der Hauch Anis kommt mir ja grad recht.... ich liebe Anis.
Huhu Chris,
AntwortenLöschentrau Dich ruhig, schmeckt sehr lecker!! :-))
L G Irène
Freut mich, dass es geschmeckt hat! Die Idee mit dem Pastis merke ich mir, das kann ich mir sehr gut vorstellen.
AntwortenLöschen@ Chris: Früher mochte ich kein Rosenkohl, aber so angebraten schmeckt er mir richtig gut. Probier's einfach mal aus! :-)