Seiten

2. November 2010

Indischer Hackfleischtopf

Indischer Hackfleischtopf



man nehme....




Zutaten für 6 Portionen
300     g     gemischtes Hackfleisch
2         gehackte Zwiebeln
2     EL     Öl
2         rote Paprika in Streifen geschnitten
5         Tomaten
750     ml     Fleischbrühe
3         Bananen in Scheiben geschnitten
300     g     gehackte Erdnüsse
1    Msp.     Nelken+Ingwerpulver
        Salz + Pfeffer+Rosenpaprika

Tomaten überbrühen, schälen und achteln
Hackfleisch mit den Zwiebeln im Öl anbraten
Paprika und Tomaten dazugeben
mit Brühe ablöschen, 10 Min köcheln lassen
Bananen und Erdnüsse unter das Fleisch mischen
mit Nelken und Ingwer abschmecken
weitere 10 Min köcheln lassen
mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen

1 Kommentar:

  1. hunger!!! ich glaube, bei uns gibt es bald mal "indisch". lg beate

    AntwortenLöschen

❤lichen Dank für den Besuch
und die lieben Worte (。◕‿◕。)