Indischer Hackfleischtopf |
man nehme....
Zutaten für 6 Portionen
300 g gemischtes Hackfleisch
2 gehackte Zwiebeln
2 EL Öl
2 rote Paprika in Streifen geschnitten
5 Tomaten
750 ml Fleischbrühe
3 Bananen in Scheiben geschnitten
300 g gehackte Erdnüsse
1 Msp. Nelken+Ingwerpulver
Salz + Pfeffer+Rosenpaprika
Tomaten überbrühen, schälen und achteln
Hackfleisch mit den Zwiebeln im Öl anbraten
Paprika und Tomaten dazugeben
mit Brühe ablöschen, 10 Min köcheln lassen
Bananen und Erdnüsse unter das Fleisch mischen
mit Nelken und Ingwer abschmecken
weitere 10 Min köcheln lassen
mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
hunger!!! ich glaube, bei uns gibt es bald mal "indisch". lg beate
AntwortenLöschen