Rote-Linsen-Suppe mit Granatapfelkernen |
man nehme...
Zutaten für 3 Portionen
1 kleingeschnittene Zwiebel
2 TL ÖL
200 g rote Linsen
1 TL mildes Currypulver
500 ml Orangensaft
500 ml Gemüsebrühe
1/2 Granatapfel
Salz und Pfeffer
3 EL 10% Griechischer Joghurt
Zubereitung: Zwiebeln in Öl glasig dünsten,
Linsen und Curry dazugeben und ca.1 Min. mitdünsten,
Orangensaft und Gemüsebrühe dazugießen, aufkochen lassen und zugedeckt ca. 15 Min. köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Kerne aus dem halben Granatapfel vorsichtig auslösen.
Suppe mit dem Zauberstab fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit einen Klecks Joghurt anrichten und mit den Granatapfelkernen bestreuen.
Vielen Dank fürs Mitmachen bei Cucina rapida!
AntwortenLöschenHabe ich doch gerne gemacht!! :-))
AntwortenLöschen