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10. Dezember 2010

Chicorée-Lachs-Clafoutis

Chicorée-Lachs-Clafoutis




Mein Beitrag für das kochevent Cucina rapida von "Man kann's essen!" für den Monat Januar 2011





man nehme...



Zutaten für 2-3 Portionen
500 g Chicoréestauden, in Streifen geschnitten
        etwas Butter
1 TL Zucker
150 g geräucherter Lachs, in Streifen geschnitten
3 Eier
200 ml Sahne
        Dill
        Pfeffer

Backofen auf 200° vorheizen,
Chicorée in der heißen Butter ca. 5 Minuten dünsten,
mit Zucker bestreuen und Karamellisieren,
in eine eingefetteten feuerfeste Form (20 cm) geben,
Lachs darüber verteilen,
Eier, Sahne Dill und Pfeffer verquirlen und darüber gießen,
30-35 Minuten backen.

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