Seiten

9. Dezember 2010

Panierter Vache qui rit Käse

Panierter Vache qui rit Käse




man nehme...



Zutaten für 2 Portionen
        6-8 Portionen Vache qui rit Käse
1         Ei
        Salz Pfeffer
        etwas Mehl
        etwas Paniermehl
        etwas Olivenöl

Käse auspacken und für 30 Min in den Gefrierschrank stellen,
Ei , Salz und Pfeffer mit der Gabel verquirlen,
Mehl und Paniermehl in je ein Gefäß geben,
Käse jeweils in Mehl, Ei und Paniermehl wenden,
das ganze nochmal wiederholen,
in einer Pfanne in heißem Öl je Seite 2 Minuten braten,
heiß servieren.

2 Kommentare:

  1. hallo irène,
    ist vache qui rit käse-dreick?
    danke und liebe grüße
    rampi

    AntwortenLöschen
  2. Hallo Beate,
    jaaa, das sind die mit der lachende Kuh :-)))
    Ganz liebe Grüße
    Irène

    AntwortenLöschen

❤lichen Dank für den Besuch
und die lieben Worte (。◕‿◕。)