Panierter Vache qui rit Käse |
man nehme...
Zutaten für 2 Portionen
6-8 Portionen Vache qui rit Käse
1 Ei
Salz Pfeffer
etwas Mehl
etwas Paniermehl
etwas Olivenöl
Käse auspacken und für 30 Min in den Gefrierschrank stellen,
Ei , Salz und Pfeffer mit der Gabel verquirlen,
Mehl und Paniermehl in je ein Gefäß geben,
Käse jeweils in Mehl, Ei und Paniermehl wenden,
das ganze nochmal wiederholen,
in einer Pfanne in heißem Öl je Seite 2 Minuten braten,
heiß servieren.
hallo irène,
AntwortenLöschenist vache qui rit käse-dreick?
danke und liebe grüße
rampi
Hallo Beate,
AntwortenLöschenjaaa, das sind die mit der lachende Kuh :-)))
Ganz liebe Grüße
Irène