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25. Januar 2011

Houmous (Arabische Kichererbsenpaste)


Houmous (Arabische Kichererbsenpaste)

Man nehme...



1 Dose Kichererbsen (240g Abtropfgewicht)
2 klein geschnittene Knoblauchzehe
        Saft einer Zitrone
2 EL Olivenöl
2 EL Sesampaste
        Kreuzkümmel
        Salz und Pfeffer
        Paprikapulver

Kichererbsen abgießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen,
Kichererbsen, Knobi, Zitronensaft, Öl, Sesampaste,Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in ein hohes Gefäß geben,
mit dem Zauberstab pürieren,
in einer Schüssel anrichten,
mit Paprikapulver (Schärfe nach Geschmack) bestreuen.
kühl aufbewahren.


2 Kommentare:

  1. Huhu, liebe Irène!
    Zu was isst du denn diesen Houmous?
    Liebe Grüße
    Chris

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  2. Huhu liebe Chris,
    man isst es zu Fladenbrot sowie als Dip zu frisches und eingelegtes Gemüse.
    L G
    Irène

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❤lichen Dank für den Besuch
und die lieben Worte (。◕‿◕。)