Houmous (Arabische Kichererbsenpaste) |
Man nehme...
1 Dose Kichererbsen (240g Abtropfgewicht)
2 klein geschnittene Knoblauchzehe
Saft einer Zitrone
2 EL Olivenöl
2 EL Sesampaste
Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Kichererbsen abgießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen,
Kichererbsen, Knobi, Zitronensaft, Öl, Sesampaste,Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in ein hohes Gefäß geben,
mit dem Zauberstab pürieren,
in einer Schüssel anrichten,
mit Paprikapulver (Schärfe nach Geschmack) bestreuen.
kühl aufbewahren.
Huhu, liebe Irène!
AntwortenLöschenZu was isst du denn diesen Houmous?
Liebe Grüße
Chris
Huhu liebe Chris,
AntwortenLöschenman isst es zu Fladenbrot sowie als Dip zu frisches und eingelegtes Gemüse.
L G
Irène