Seiten

17. Februar 2011

Reiswaffel-mini Pizza

Reiswaffel-mini Pizza




man nehme...



1 TL Olivenöl
1 kleine Zwiebel
1 kleingehackte Knoblauchzehe
3 kleine Tomaten enthäut, entkernt, in kleinen Würfel geschnitten
1 EL Ketchup
1/2 TL Italienische Kräuter
Salz
Cayenne Pfeffer
150 g Thunfisch naturell (abgetropft)
4 Reiswaffeln
140 g Mais  (abgetropft)
60 g geriebener Käse

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen,
Zwiebel und Knoblauch darin glasig andünsten,
Tomaten, Ketchup, Italienische Kräuter, Salz und Cayenne Pfeffer dazugeben, ca; 10 Minuten dünsten,
Thunfisch untermischen,
Reiswaffeln damit bestreichen,
auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen,
Mais darüber verteilen, mit Käse bestreuen,
im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °) 10-12 Minuten überbacken.
Quelle: Eat Smarter und ich

1 Kommentar:

❤lichen Dank für den Besuch
und die lieben Worte (。◕‿◕。)