Reiswaffel-mini Pizza |
man nehme...
1 TL Olivenöl
1 kleine Zwiebel
1 kleingehackte Knoblauchzehe
3 kleine Tomaten enthäut, entkernt, in kleinen Würfel geschnitten
1 EL Ketchup
1/2 TL Italienische Kräuter
Salz
Cayenne Pfeffer
150 g Thunfisch naturell (abgetropft)
4 Reiswaffeln
140 g Mais (abgetropft)
60 g geriebener Käse
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen,
Zwiebel und Knoblauch darin glasig andünsten,
Tomaten, Ketchup, Italienische Kräuter, Salz und Cayenne Pfeffer dazugeben, ca; 10 Minuten dünsten,
Thunfisch untermischen,
Reiswaffeln damit bestreichen,
auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen,
Mais darüber verteilen, mit Käse bestreuen,
im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °) 10-12 Minuten überbacken.
1 kleine Zwiebel
1 kleingehackte Knoblauchzehe
3 kleine Tomaten enthäut, entkernt, in kleinen Würfel geschnitten
1 EL Ketchup
1/2 TL Italienische Kräuter
Salz
Cayenne Pfeffer
150 g Thunfisch naturell (abgetropft)
4 Reiswaffeln
140 g Mais (abgetropft)
60 g geriebener Käse
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen,
Zwiebel und Knoblauch darin glasig andünsten,
Tomaten, Ketchup, Italienische Kräuter, Salz und Cayenne Pfeffer dazugeben, ca; 10 Minuten dünsten,
Thunfisch untermischen,
Reiswaffeln damit bestreichen,
auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen,
Mais darüber verteilen, mit Käse bestreuen,
im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °) 10-12 Minuten überbacken.
Quelle: Eat Smarter und ich
hmmm Irène, ein gesunder feiner Snack... :-)
AntwortenLöschenLiebe Grüße Gaby