Hackfleisch-Muffins |
Diese leckere Muffins habe ich bei entdeckt, sie sind ideal für ein Picknick, kaltes Buffet oder als kleiner Snack! Schnell zubereitet und sehr lecker!
Carmen hat meine Fotos in ihrem Blog veröffentlicht ;o))
man nehme...
Zutaten für 6 Muffins
250 g Hackfleisch
1 Ei
1 fein geriebene Möhre
1 klein geschnittene Zwiebel
3 EL gehackte Petersilie
Salz und Pfeffer
3 hartgekochte Eier
Hackfleisch, Ei, Möhren, Zwiebeln, Petersilie mischen,
Kräftig salzen und Pfeffern,
Eier quer durchschneiden,
Muffinförmchen einfetten,
halb mit dem Hackfleischteig füllen,
jeweils ein halbes Ei leicht eindrücken,
mit dem Rest Hackfleich abdecken und leicht andrücken,
in den vorgeheiztem Backofen bei 180° C 45 - 50 Minuten backen
huhu liebe Irène,
AntwortenLöschentolle Idee das Hackfleisch so zu präsentieren
werde ich mir für den nächsten Brunch merken
lieben Gruß
Gaby
Huhu liebe Gaby,
AntwortenLöschenist auch super zum vorrichten ;o))
L G
Irène
Mais c'est magnifique Irène, c'est plus beau que les miens...
AntwortenLöschenEt merci encore pour le lien de mon blog.
Bisous,
Carmen.
Merci Carmen et à bientôt pour une prochaine recette!
AntwortenLöschenBisous,
Irène
Bonjour Irène,
AntwortenLöschenVoilà comme promis...une petite surprise chez moi pour toi, regarde ce lien:
http://www.cuisinestyle.net/article-mes-recettes-vos-realisations-en-image-8-70869208.html
Merci encore une fois.
Carmen.