Seiten

18. März 2011

Haschee-Orientalisch

Haschee-Orientalisch


man nehme...


250 g     Hackfleisch
etwas Olivenöl
1 klein geschnittene Zwiebel
1 klein geschnittene Knoblauchzehe
1 in kleine Würfel geschnittene rote Paprikaschote
1 TL     Zimt
1 TL     Paprikapulver, rosenscharf
1/2 TL     Kreuzkümmel
      Salz und Pfeffer
100 ml     Sherry
40 g Rosinen
50 g gehackte Mandeln
1 Dose Pizza Tomaten
2 EL gehackte Petersilie

Hackfleisch im heißen Olivenöl anbraten,
Zwiebeln, Knoblauch und Paprikawürfel dazugeben und mit andünsten,
würzen, mit dem Sherry (habe Traubensaft genommen) ablöschen,
Rosinen, Mandeln und die Tomatenstücke dazugeben,
bei milder Hitze 10 - 15 Minuten köcheln lassen.
Vor dem Servieren mit der gehackten Petersilie bestreuen.

4 Kommentare:

❤lichen Dank für den Besuch
und die lieben Worte (。◕‿◕。)