Haschee-Orientalisch |
man nehme...
250 g Hackfleisch
etwas Olivenöl
1 klein geschnittene Zwiebel
1 klein geschnittene Knoblauchzehe
1 in kleine Würfel geschnittene rote Paprikaschote
1 TL Zimt
1 TL Paprikapulver, rosenscharf
1/2 TL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer
100 ml Sherry
40 g Rosinen
50 g gehackte Mandeln
1 Dose Pizza Tomaten
2 EL gehackte Petersilie
Hackfleisch im heißen Olivenöl anbraten,
Zwiebeln, Knoblauch und Paprikawürfel dazugeben und mit andünsten,
würzen, mit dem Sherry (habe Traubensaft genommen) ablöschen,
Rosinen, Mandeln und die Tomatenstücke dazugeben,
bei milder Hitze 10 - 15 Minuten köcheln lassen.
Vor dem Servieren mit der gehackten Petersilie bestreuen.
etwas Olivenöl
1 klein geschnittene Zwiebel
1 klein geschnittene Knoblauchzehe
1 in kleine Würfel geschnittene rote Paprikaschote
1 TL Zimt
1 TL Paprikapulver, rosenscharf
1/2 TL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer
100 ml Sherry
40 g Rosinen
50 g gehackte Mandeln
1 Dose Pizza Tomaten
2 EL gehackte Petersilie
Hackfleisch im heißen Olivenöl anbraten,
Zwiebeln, Knoblauch und Paprikawürfel dazugeben und mit andünsten,
würzen, mit dem Sherry (habe Traubensaft genommen) ablöschen,
Rosinen, Mandeln und die Tomatenstücke dazugeben,
bei milder Hitze 10 - 15 Minuten köcheln lassen.
Vor dem Servieren mit der gehackten Petersilie bestreuen.
yamm,yamm,Irène das klingt gudd!!!
AntwortenLöschenIst es auch liebe Chris;o))
AntwortenLöschendas kommt bald auf den tisch!!!
AntwortenLöschenlg
signalton
Das ist genau was für mich liebe Irene.
AntwortenLöschenLiebe Grüße Inge