Gefüllte Hähnchenbrustfilets "Griechischer Art" |
Ein schnell zubereitetes leckeres Gericht ;o))
Gaby's leckere Variante des Rezeptes
man nehme...
Zutaten für 4 Portionen
4 Hähchenbrustfilets
2 in Scheiben geschnittene mittelgroße Zucchini
300 g Cocktailtomaten
100 g Feta
75 g gefrorener Blattspinat (aufgetaut)
16 klein geschnittene Schwarze Oliven
2 EL Pinienkerne
1 klein gehackte Knoblauchzehe
1 TL Zitronensaft
Thymian, Oregano
Salz + Pfeffer
2 EL Olivenöl
Backofen auf 180° vorheizen,
Zucchinischeiben und Tomaten in eine Auflaufform geben
Thymian und Oregano darüber streuen,
Olivenöl darüber träufeln.
Feta, Spinat, Oliven, Pinienkerne, Knoblauch, Zitronensaft, etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer zusammen vermischen,
In jedes Filet eine Tasche schneiden,
mit 1/4 der Paste füllen und mit Holzstäben zusammenstecken.
die Filets von allen Seiten in etwas Olivenöl anbraten,
auf das Gemüsebett legen und 25 Min bei 180° garen
Liebe Irene,
AntwortenLöschenich hoffe es ist noch was über, bin schon unterwegs. Mittag is ja gleich.
Für mich ein Traum-Mittagessen.
LG
Josali
Huhu Josali,
AntwortenLöschenwenn ich das gewusst hätte....
L G
Irène
hmmmm, das ist genau das Richtige für mich, werde ich demnächst nachkochen... :-)))
AntwortenLöschenliebe Grüße Gaby
Guten morgen liebe Irène,
AntwortenLöschensooooo lecker war es,
ich habe die Filets mit Rucola-Pesto gefüllt.
Vielen Dank für diese tolle Inspiration.
Liebe Grüße ♥ Gaby ♥
Vielen lieben dank liebe Gaby für das Feedback!
AntwortenLöschenEs freut mich dass es Euch geschmeckt hat,und die Idee mit dem Pesto ist Klasse ;o))