Rhabarber-Clafoutis |
Das Rezept habe ich bei entdeckt und gleich nachgebacken.
Mein Beitrag für das kochevent Cucina rapida von "Man kann's essen!" für den Monat Mai!
man nehme...
Zutaten für 2 Portionen
3 Stängel Rhabarber
2 Eier
60 g brauner Zucker
80 g Mehl
135 ml Milch
65 ml Sahne
Rhabarber schälen, in kleine Stücke schneiden,
mit kochendem Wasser übergießen, 3 Minuten ziehen lassen,
abgießen, abtropfen und erkalten lassen,
Eier und Zucker verquirlen,
Mehl, Milch und Sahne dazugeben und alles miteinander verquirlen,
feuerfeste Förmchen einfetten,
Rhabarber darin gleichmäßig verteilen,
Eier-Milch-Mischung darüber gießen,
im vorgeheizten Backofen bei 180° C, 20 Minuten backen
Die sehen zum reinbeißen aus ;o)
AntwortenLöschenLg Kerstin
Hallo liebe Irene,
AntwortenLöschenwie geht's dir? - ich habe schon lange nichts mehr von dir gehört.
Ich habe wieder mal ein Rezept von dir nachgebacken.
http://lecker-mit-gerim.blogspot.de/2015/04/rhabarber-clafoutis.html
und möchte mich bei dir für das tolle Rezept bedanken.
Es hat mal, wie immer bei deinen Rezepten, allen super geschmeckt.
LG
Geri