Haferflocken-Küchle |
Heute habe ich die "Galettes de flocons d'avoine" von Christelle nachgekocht.
Hatte nur einen Salat dazu und dachte, es gibt gerade eine Portion,
falsch gedacht, nach zwei Stück war ich satt!! Es war sehr lecker und ganz schnell zubereitet ;o))
man nehme...
80 g blütenzarte Haferflocken
2 EL klein gehackte Petersilie
1 Ei
5 EL Wasser
Salz und Pfeffer
1 klein gehackte Zwiebel
1 klein gehackte Knoblauchzehe
1 TL Curry
etwas Olivenöl
2 EL klein gehackte Petersilie
1 Ei
5 EL Wasser
Salz und Pfeffer
1 klein gehackte Zwiebel
1 klein gehackte Knoblauchzehe
1 TL Curry
etwas Olivenöl
Haferflocken, Petersilie, Ei, Wasser, Salz und Pfeffer miteinander verrühren,
15 Minuten ziehen lassen.
Zwiebeln, Knoblauch, Curry in etwas Olivenöl andünsten,
zu den Haferflocken geben und alles miteinander vermengen,
mit nassen Händen, vier Küchle formen,
in heißem Olivenöl beiderseits hellbraun anbraten.
15 Minuten ziehen lassen.
Zwiebeln, Knoblauch, Curry in etwas Olivenöl andünsten,
zu den Haferflocken geben und alles miteinander vermengen,
mit nassen Händen, vier Küchle formen,
in heißem Olivenöl beiderseits hellbraun anbraten.
DIe sehen lecker aus ... genau was für mich ;o)
AntwortenLöschenLg an Dich und hab einen schönen Sonntag
Danke, kerstin ;o))
AntwortenLöschenAuch Dir einen schönen Sonntag!
L G
Irène
irène, sind das blütenzarte oder kernige flocken?
AntwortenLöschenlg
signalton
Huhu Signalton,
AntwortenLöschenblütenzarte habe ich dazu genommen, habe es jetzt auch eingetragen!!
Danke für den Hinweis
L G
Irène
Elles sont magnifiques tes galettes Irène, bravo ^ - ^ Belle soirée Bisous
AntwortenLöschen