Seiten

7. Juni 2011

Avocado-Garnelen-Verrines

Avocado-Garnelen-Verrines










leckere kleine Vorspeise!

man nehme...


Zutaten für 3 Portionen
1 reife Avocado
etwas Zitronensaft
4 TL Mayonnaise
200 g Garnelen (aus der Dose)
Salz+Pfeffer

Garnelen abspülen und abtropfen lassen,
Avocado in der Mitte teilen, den kern entfernen,
mit einen TL das Fruchtfleisch auslösen,
mit Zitronensaft beträufeln,
mit einer Gabel zerdrücken oder mit dem Purierstab pürieren,
ein paar Garnelen zur Seite legen zum dekorieren,
Mayonnaise, Garnelen, Salz und Pfeffer dazugeben und alles gut vermischen,
in kleine Gläser füllen, mit Garnelen dekorieren,
1 Stunde kühl stellen.


1 Kommentar:

  1. ich bin ja ein totaler Avocadofan und mit Garnelen ist das bestimmt besonders lecker :)

    AntwortenLöschen